ива (eve13) wrote,
ива
eve13

Categories:

they do nothing!

мальчик сидит в гамаке, играет на гитаре в специальном пальто для игры на гитаре (??) и подвывает. закончил импровизированную песню и говорит в сторону моря как на концертах благодарят
-thank you! thank you! oh thank you so much!!!
а потом, подумав немного, представляет воображаемой аудитории остальную группу музыкантов:
-that's Tatum, my wife. that's Lena, my friend. they do nothing!

:)



"а ты говорила фотик в Тай не брать! в рот тебя ебать!" говорит тарас. какой отличный комплимент!
вообще я почти не снимала. чем бы. но вот кое-чо. мне больше всего нравится где я есть. вот например гамак под цвет головы оказался:



по утрам приходили вот таких трое человек на завтрак, заглядывали в глаза и говорили "есть чо-нибудь для кота?"



http://flickr.com/photos/eve13/2926920671/sizes/l/ таки

я упала с байка дважды потому что дура. если вы дура, повесьте себе ленточку на руку, что тормозить надо левым брейком а не правым. другой подводный камень, ермилов, изложен в подзамочном недавнем посте. а остальное чо - прилетела в бангкок и приехала на туристическую улицу khao san как меня научили. там купила билет на автобус и паром на остров koh chang на ближайшее утро и переночевала где попало. там выбрала пляж посередине ("middle - is my second name. no! middle - is my middle name") по имен khlong prao. а там идеальное место по имени blue lagoon. заранее они новый год не букируют, только за пару дней до приезда. +660863300094 - Ya. или bluelagoonlazyday@hotmail.com. там штук 5-10 домиков прямо на воде кроме тех что не на воде но нам нужны на воде. с гамаком и гекконами как в приличных местах. все отели со стороны заката в принципе, можно день пожить в любом а потом взять мопед, привязать ленточку и найти себе любимый. ну если не новый год и хай сизон совсем, видимо. счас там было очень пусто. водопады рядом разные. ну я не знаю даже что еще рассказать. лодочки там, слоны, мелкие вокруг острова, нырять можно или наоборот полетать, покататься на лодке такой и этакой. но лучше конечно лежать и нихуя ничего не делать в конце концов уже. если получится конечно! лол
а, минутах в пяти от blue lagoon какой-то йогский центр кстати. я думаю это хорошо, но у меня не было ножек и ручек чтобы проверить.

тр тр тр














и я не знаю как совладать с размером. фликр заливает большие и мне хочется иметь там прям большие конечно и не совершать дополнительных действий по заливанию разных размеров на разные случаи. он сам их делает пяти размеров, среди которых 500х333 а дальше сразу 1024х681, а надо бы 700-800. чтото помоему глупо что это не меняется но я не нашла где.
Tags: фотогр
Subscribe

  • уверенно начинающие фотографы

    друзья, срочно разыскиваю недорогих предметных фотографов в москве, штук сразу пять. съемка простая, качественные картинки большого количества…

  • а!

    ага, похоже я не написала что это за должность вообще! забыла. фотопродюсер организует фотосъемки. считает смету, находит человека который сошьет из…

  • ааааасистент

    Я опять ищу ассистента в фотопродакшен Anis, смотрины завтра. Английский, макинтош - это вообще надо писать? ну конечно английский и конечно надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments